Этот день они приближали как могли

///Этот день они приближали как могли

Этот день они приближали как могли

73 года прошло с того дня, когда на небе прогремел салют Победы. Хоть с каждым годом этот святой праздник отдаляется от нас, но героизм, мужество и слава ветеранов войны никогда и никем не будут забыты. Так в преддверии 73-й годовщины Победы АО «Трест Средазэнергомонтаж» по традиции поздравило своих ветеранов Великой Отечественной Войны.

Герасимову Анну Михайловну поздравили всем коллективом в головном офисе компании. Сотрудники всегда рады визиту своего ветарана. А в этот раз есть особый повод. От имени коллектива ветерана поздравил Председатель Совета директоров компании Леонид Леонидович Янушко. В свою очередь Анна Михайловна прочитала стихи в знак благодарности коллективу компании. Памятное фото, цветы и подарки прибавили еще больше радости к праздничному мероприятию.

Этот день они приближали как могли

Елену Васильевну Пигареву сотрудники Треста поздравили небольшой группой в Доме ветеранов. Она очень обрадовалась такому неожиданному визиту. Ей тоже подарили цветы, поздравительную открытку и подарки. Глядя на изображения на открытке, она тихонько вспомнила годы войны и свое родное предприятие. Правда, многих своих коллег она уже не помнит. «С годами все забывается, но картина войны до сих пор стоит перед глазами», - делится она. Прослезившись от радости и воспоминаний, Елена Васильевна передала слова благодарности всему коллективу АО «Трест САЭМ» и пожелала процветания, долголетия и вечного мирного неба.

Этот день они приближали как могли

2018-05-05T10:05:17+00:00Май 5th, 2018|Новости ОРП|Комментарии к записи Этот день они приближали как могли отключены