Открыты для сотрудничества

///Открыты для сотрудничества

Открыты для сотрудничества

26-27 апреля в городе Астане одновременно прошли три промышленные выставки: «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Astana, «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» – MachExpo Kazakhstan.

В выставке участвовали предприятия из Казахстана, России, Узбекистана, Турции, Чехии, Польши, Кореи и Германии. В объединенной экспозиции участники презентовали приборы, оборудование и услуги в области энергетики, электротехники, машиностроения, неразрушающего контроля, методик обследования объектов в системе промышленной безопасности.
АО «Трест Средазэнергомонтаж» приняло участие в выставке во второй раз. Компанию представляли Учебно-курсовой комбинат и Испытательная лаборатория.
В ходе выставки Объединение юридических лиц «Казахстанский Регистр» провел конференцию для специалистов, занятых в области неразрушающего контроля и обследования объектов, на тему «Использование международных стандартов по неразрушающему контролю и технической диагностике в системе промышленной безопаcности Республики Казахстан». В ее рамках обсуждены вопросы внедрения новых технологий в области технической диагностики, системы обеспечения промышленной безопасности с учетом внедрения технических регламентов ТС/ЕАЭК/РК и другие актуальные темы.

2018-05-14T12:55:42+00:00Апрель 27th, 2018|Новости ОРП|Комментарии к записи Открыты для сотрудничества отключены